Давным-давно в одной дальней галактике ... а именно, на старом форуме Айкома (старожилы, наверное, помнят, был там такой топик "Интеллект=прогнозирование+выбор" (рекордсмен по количеству постов)),
при обсуждении проблем индуктивного вывода и вероятностного прогнозирования в 2007 году я в качестве иллюстрации разрабатываемого мной подхода к созданию СИИ приволок самопальную прогу СПИ и после ее тестирования некоторыми форумчанами (в первую очередь, Алхимиком и Rtdsv(?)) обещался на днях (ну, максимум, через пару недель!) выложить описание заложенных в нее алгоритмов. А Инексу даже обещался первому выслать статью, в которой бы все это подробно описывалось.
Ну вот, не прошло и каких-то жалких десяти лет и эта статья была, наконец, завершена. Пусть и вылилось все это в итоге в мини-монографию.
Размещаю здесь во исполнение старого обещания ссылки на прогу и текст. Инексу статью я уже выслал.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:09 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Продаем вниловые перчатки оптом со склада в Китае. Цена за пачку 610 р/50 пар., Компания Азия-Трейдинг, тел. 88006005854
Добавлено (06.12.2020, 23:10) --------------------------------------------- Продаем вниловые перчатки оптом со склада в Китае. Цена за пачку 610 р/50 пар., Компания Азия-Трейдинг, тел. 88006005854
Поставим под Ваш заказ любой товар произведенный в Китае, Японии и Кореи. За счет собственных логистических решений, таможенный агент Азия-Трейдинг предложит Вам минимальные сроки доставки товара до Вашего склада с минимальными затратами. Обеспечим надежным сервисом бесперебойной доставки товара и обеспечим полным бухгалтерским сопровождением сделки.